snus_mumrick: (Снусмумрик)
[personal profile] snus_mumrick
Я ожидала, что в марте на Гаваях будет жарко, как в Мексике, вода будет горячая и можно будет жить в рыбой. На деле оказалось все по-другому. Погода просто отличная, если не иметь ввиду круглосуточно лежать на пляже или сидеть в воде. Каждый день температура поднималась примерно до 25 градусов, вода не могу сказать что б очень теплая была. Я, которая в детсве могла часами и до посиневших губ сидеть в холодной реке карельского перешейка, могла комфортно проплавать с маской примерно полчаса за один заход. Это либо возрат, либо температура воды оставляют желать лучшего. Зато мы отлично побродили по горам, объехали и посмотрели половину острова и с комфортом погуляли по городу. В жару все это было бы гораздо проблематичнее и менее комфортно.

На Гаваях очень здорово, даже на густозаселенном Оаху. Наверняка и на других островах не хуже. Единственное "не" -- от нас туда лететь 13-14 часов с одной пересадкой, и это в лучшем случае. Из Калифорнии всего 5-6 часов, но мы-то не в Калифорнии.

Фотографии всего этого безобразия где-то есть и даже много, но пока не было ни времени ни сил их смотреть ни тем более разбирать и вывешивать.
From:
Anonymous (will be screened)
OpenID (will be screened if not validated)
Identity URL: 
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

snus_mumrick: (Default)
snus_mumrick

February 2015

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 25th, 2017 01:13 pm
Powered by Dreamwidth Studios